Салициловый лосьон от прыщей

Время чтения: 3 мин

76954

Салициловый лосьон от прыщей: бесспиртовой лосьон с салициловой кислотой для кожи разных типов

Салициловый лосьон от прыщей

Салициловый лосьон от прыщей

Салициловая кислота известна в медицинской отрасли как противовоспалительный компонент. Вещество получают из коры ивы, используют как самостоятельное средство или ингредиент в сложных мазях. В косметологии на основе салициловой кислоты делают эффективный лосьон от прыщей. Средство присутствует в сериях лечебной косметики многих производителей товаров для здоровья.

В состав лосьона «ПРОПЕЛЛЕР» входят компоненты:

Салициловый лосьон— часть линейки средств IMMUNO, он быстро и эффективно очищает поры от сальных пробок, просто удаляя их и освобождая кожу от причины воспаления. В рецептуре отсутствует спирт, так что средство не сушит кожу, а освежает и матирует.

Показания и противопоказания для использования салицилового лосьона

Бесспиртовой лосьон особенно эффективен для кожи подростков, но может применяться и в старшем возрасте.

Показания к применению:

ВАЖНО! Салициловый лосьон не рекомендуется использовать при:

Чтобы сделать пользование лечебной косметикой более удобным, «ПРОПЕЛЛЕР» выпускает салициловый лосьон для кожи разных типов.

Салициловые лосьоны против прыщей «ПРОПЕЛЛЕР»

Для чувствительной кожи
Салициловый лосьон для чувствительной кожи Этот салициловый лосьон способствует очищению забитых кожным салом пор, одновременно успокаивая раздражения. В состав, кроме BIO-салицилата, включена лактулоза — дисахарид природного происхождения, повышающий местный иммунитет клеток.
Для жирной кожи
Салициловый лосьон для жирной кожи Экстракты крапивы, каштана и эвкалипта добавлены в этот лосьон против прыщей, чтобы сократить жирный блеск на проблемных зонах и подпитать витаминами все участки лица. Лечебное вещество средства — BIO-салицилат. Также в составе производная из смолы олибанума Soothex — ингредиент, снимающий воспаление.
Для кожи комбинированного типа
Салициловый лосьон для комбинированной кожи Экстракты крапивы, каштана и эвкалипта добавлены в этот лосьон, чтобы сократить жирный блеск на проблемных зонах и подпитать витаминами все участки лица. Лечебное вещество средства — BIO-салицилат. Также в составе производная из смолы олибанума Soothex — ингредиент, снимающий воспаление.

Какой бы из представленных лосьонов ни был выбран, наносить на лицо его нужно правильно.

Инструкция по использованию салицилового лосьона «ПРОПЕЛЛЕР»:

Чтобы усилить эффект от салицилового лосьона, протирайте им лицо 2-3 раза в день после умывания кожи, затем наносите крем или флюид, который подходит вашему типу кожи. Данное средство достаточно активно, так что, обрабатывая лицо, действуйте без сильных нажимов, не растягивая кожу и не втирая жидкость. Регулярное использование лосьона— действенный способ нормализовать размер кожных пор и работу сальных желез.


Другие статьи