Средства от угрей и прыщей на лице

Время чтения: 3 мин

30294

Косметика против акне: обзор средств лечения угревой сыпи и прыщей на лице

Воспаления в виде угрей и прыщей чаще всего поражают кожу людей подросткового возраста (12–16 лет), но нередко из-за гормональных сбоев становятся проблемой и для представителей старшего поколения.

Обнаружив неприятные дефекты на своем лиц, не торопитесь впадать в уныние. Современная косметология владеет эффективными методиками по избавлению от высыпаний на лице, а также в других зонах тела, подверженных риску: плечи, верхняя часть спины, грудь (зона декольте), ушные раковины, шея.

Лучше всего подбирать средства от прыщей на лице комплексно под руководством косметолога и не забывать о ежедневной гигиене лица и тела.

Классификация прыщей

Виды прыщей

Комедоны и папулы — повод для того, чтобы специальные средства от угрей и прыщей на лице заменили традиционную косметику.

Фармацевты и косметологи постоянно совершенствуют методики лечения воспалительных процессов на коже, а покупатели всегда стремятся отыскать эффективное и недорогое средство от прыщей.

Средства против угрей и прыщей «ПРОПЕЛЛЕР»

Российский бренд лечебной косметики «ПРОПЕЛЛЕР» предлагает большой выбор недорогих средств для проблемной кожи всех типов: чувствительной, жирной, смешанной.

Turbo-тоник от прыщей



Turbo-тоник быстро снимает воспаление, лечит существующие прыщи и предотвращает появление новых. Средство от угрей обогащено комплексом Azeloglicina® + Цинк РСА. Это же вещество и является главным активным компонентом тоника.







Средство от угрей и прыщей Гель+Скраб+Маска 3 в 1


Комплексное средство от угрей и прыщей Гель+Скраб+Маска 3 в 1 от прыщей с Цинцидоном. Ежедневное умывание поддержит свежесть кожи и поры в очищенном виде, 3-минутный массаж со средством «3 в 1» сработает как скраб, благодаря отшелушивающим микрогранулам; а если оставить состав на увлажненном лице на 10–15 минут, вы получите эффект вакуумной очистки пор.




Лосьон от прыщей с Цинцидоном

Лосьон от прыщей с Цинцидоном приводит в норму объемы выработки кожного сала, поры после применения лосьона очищаются и сужаются до нормальных размеров. Средство против угрей на лице удобно использовать в сочетании с предыдущим составом «3 в 1» и кремом/флюидом под макияж.






Вся косметика «ПРОПЕЛЛЕР» продается по доступным ценам, купить лечебную серию по карману школьнику и студенту.


Другие статьи