Средства от угрей и прыщей на лице

Время чтения: 4 мин

21956

Средства от прыщей и угрей на лице: обзор

Средства от прыщей и угрей на лице

Воспаления в виде угрей и прыщей чаще всего поражают кожу людей подросткового возраста (12–16 лет), но нередко из-за гормональных сбоев становятся проблемой и для представителей старшего поколения.

Обнаружив неприятные дефекты на своем лиц, не торопитесь впадать в уныние. Современная косметология владеет эффективными методиками по избавлению от высыпаний на лице, а также в других зонах тела, подверженных риску: плечи, верхняя часть спины, грудь (зона декольте), ушные раковины, шея.

Лучше всего подбирать средства от прыщей на лице комплексно под руководством косметолога и не забывать о ежедневной гигиене лица и тела.

Виды прыщей

Средства от прыщей и угрей на лице

Комедоны и папулы — повод для того, чтобы специальные средства от угрей и прыщей на лице заменили традиционную косметику.

Фармацевты и косметологи постоянно совершенствуют методики лечения воспалительных процессов на коже, а покупатели всегда стремятся отыскать эффективное и недорогое средство от прыщей.

Средства против угрей и прыщей «ПРОПЕЛЛЕР»

Российский бренд лечебной косметики «ПРОПЕЛЛЕР» предлагает большой выбор недорогих средств для проблемной кожи всех типов: чувствительной, жирной, смешанной.

Turbo-тоник от прыщей



Turbo-тоник быстро снимает воспаление, лечит существующие прыщи и предотвращает появление новых. Средство от угрей обогащено комплексом Azeloglicina® + Цинк РСА. Это же вещество и является главным активным компонентом тоника.




Дневной гель SOS локального действия


Дневной гель SOS локального действия. Прозрачный гель нужно наносить точечно на воспаленные участки кожи. Такое средство от прыщей на лице спасет ситуацию, когда перед важной встречей проблемное высыпание появляется неожиданно в самом видном месте. Гель SOS успокоит раздраженную кожу, подсушит, продезинфицирует, не даст воспалению распространиться.




Средство от угрей и прыщей Гель+Скраб+Маска 3 в 1


Комплексное средство от угрей и прыщей Гель+Скраб+Маска 3 в 1 от прыщей с Цинцидоном. Ежедневное умывание поддержит свежесть кожи и поры в очищенном виде, 3-минутный массаж со средством «3 в 1» сработает как скраб, благодаря отшелушивающим микрогранулам; а если оставить состав на увлажненном лице на 10–15 минут, вы получите эффект вакуумной очистки пор.




Лосьон от прыщей с Цинцидоном

Лосьон от прыщей с Цинцидоном приводит в норму объемы выработки кожного сала, поры после применения лосьона очищаются и сужаются до нормальных размеров. Средство против угрей на лице удобно использовать в сочетании с предыдущим составом «3 в 1» и кремом/флюидом под макияж.






Вся косметика «ПРОПЕЛЛЕР» продается по доступным ценам, купить лечебную серию по карману школьнику и студенту.


Другие статьи