Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Гель против Акне

Какие гели подойдут против акне?

Акне, (от древне-греческогоἀκμή), угревая сыпь, угри — Болезнь, причины которой до сих пор не выяснены. Воспаление сальных желез, в развитии которого основную роль играет себорея, сводящая на нет бактерицидный эффект, присущий кожному салу, и тем самым провоцирующая активизацию кокковой флоры.

Чаще всего от акне страдают подростки — всему виной гормональная перестройка организма. Разумеется, юноши и девушки, да и более взрослые люди, при появлении черных точек и гнойничков на лице очень переживают. Действительно, что может быть непривлекательнее прыщей, особенно, если у вас намечается свидание, деловая встреча или просто важная дата, когда хочется выглядеть на все сто?

Стоит отметить, что часто основной причиной появления угрей становится неправильный уход за кожей. Гель против акне серии «ПРОПЕЛЛЕР» дает возможность избавиться от проблем, вызванных не только нарушением гигиены, но и более серьезными причинами.

Впрочем, если угревая сыпь вызвана каким-то сбоем в организме, гель поможет улучшить тонус кожи, устранить прыщи и воспаление и свести к минимуму вероятность появления новых высыпаний. Следует пересмотреть свой образ жизни, увеличить физическую активность и пребывание на свежем воздухе, правильно питаться и непременно пройти обследовать своё здоровье.

Гель для умывания против Акне марки «Пропеллер»

Гель Пропеллер против акне

В гель против акне входят вещества, благотворно влияющие на кожу, очищающие поры, способствующие их сужению, разглаживанию кожи, предупреждающие пересушивание.

Мягкие ПАВы сочетаются с Zn PCA, Cu PCA, Panthenol'ом.

  • Zn PCA (цинцидон) — основное активное действующее вещество —регулирует выделения сальных желез, сужает поры, замедляет образование комедонов (черных точек) и гнойничков, оказывает антибактериальное воздействие, устраняет воспаления, улучшает состояние жирной кожи.
  • Cu PCA (куивридон) — обладает антимикробными, и себорегулирующими свойствами, усиленными в присутствии Zn PCA.
  • Panthenol — провитамин B5 способствует восстановлению поврежденных тканей, смягчает, предупреждает воспаление.
Текстура геля против акне

Также в состав геля против акне входят вспомогательные вещества.

Гель для умывания будет действовать более эффективно, если его применять совместно с другими средствами серии специализированной косметики «ПРОПЕЛЛЕР» от прыщей. Кроме регулярного умывания с помощью мягкого средства, требуется глубокое очищение с применением масок и скрабов. Также, если у вас проблемная кожа, важно иметь в аптечке крем и очищающие полоски локального действия, чтобы можно было быстро избавиться от внезапно появившегося прыщика.

Другие статьи