Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Полоски для носа от черных точек

Полоски для носа от черных точек

Склонная к избыточной жирности кожа с расширенными порами доставляет своим обладателям немало проблем. Черные точки на носу заставляют страдать не только подростков во время возрастной перестройки организма, но и взрослых женщин и мужчин с неправильно работающей гормональной системой. Весь нос и среднюю часть лба косметологи вообще выделили в особую Т-зону. Эта область лица демонстрирует повышенную склонность к образованию прыщей, воспалений и требует очищающих средств усиленного действия. Здесь сальные железы работают в несколько раз активней, риск скопления избыточного количества кожного сала в порах выше и комедоны образуются чаще.

Полоски для носа от черных точек — отдельная линейка средств косметической фармацевтики. Едва появившись на прилавках магазинов, эти «липучки» вошли в список наиболее популярных товаров среди представителей адресной аудитории. Приспособление локального действия не только очищает сложный рельеф кожи на носу от комедонов, но и тормозит образование новых закупорок.

Как действуют полоски против черных точек?

Полоски против черных точек делают в виде небольших пластырей полукруглой формы. При наклеивании на нос они плотно прилипают к его поверхности, распределяясь даже в неудобных складках, — образуется непосредственный контакт расширенных кожных пор, сальных пробок со специальными косметологическими компонентами. Поры раскрываются (как в бане после воздействия паром), плотные комочки кожного сала прилипают к мягкой основе пластыря и легко выходят из отверстий в коже целиком. После удаления пластыря загрязнения остаются на его внутренней поверхности, поры кожи открыты и вычищены.

На процедуру избавления самой выдающейся части лица от комедонов таким способом уходит 10 минут, за это время смесь активных компонентов успевает очистить и продезинфицировать кожу даже глубоко внутри пор.





Полоски для носа от черных точек «ПРОПЕЛЛЕР»

Российский бренд специальной косметики для проблемной кожи предлагает 4 вида пластырей для уничтожения комедонов.

Полоски от черных точек с D-пантенолом

Полоски от черных точек с D-пантенолом предназначены для тщательного очищения поверхности крыльев носа. D-пантенол, входящий в состав активного вещества пластырей, усиливает регенерацию тканей и действует успокаивающе на воспаленный эпидермис.



Очищающие полоски для носа с зеленым чаем


Очищающие полоски для носа с зеленым чаем. Экстракт зеленого чая и лакричника, включенные в состав очищающего слоя этих пластырей, усиливают кровообращение в процессе и после очистки. Эти полоски для носа подойдут тем, кто страдает от черных точек не первый год и настроен использовать косметику на растительных экстрактах.



Очищающие полоски для носа с активированным углем


Очищающие полоски для носа с активированным углем. Активированный уголь, добавленный в эти полоски для удаления черных точек, заставляет средство работать еще эффективнее в рамках стандартного периода в 10 минут, отведенного на очищение. Уголь — природный абсорбент — помогает вытягивать грязь из пор и обеспечивает убедительный результат.



Классические полоски от черных точек


Очищающие полоски для носа классические. Классические полоски от черных точек — идеальный вариант для первого знакомства с подобным средством. Пластыри со специальным активным составом работают локально, их действие эффективно непосредственно в месте крепления к коже.



Инструкция по использованию полосок против черных точек

Необходимо неотступно следовать правилам применения косметологического средства, чтобы полоска против черных точек сработала во всю силу своих возможностей:

  • очистить кожу лица от косметики и жира (лучше всего умыться со скрабом);
  • намочить область носовых крыльев (на мокрую кожу пластырь крепче приклеивается);
  • вскрыть пластырь и плотно прижать липким слоем к носу в области скопления комедонов;
  • держать средство на носу в течение указанного времени (обычно 10 минут);
  • аккуратно, без рывков снять пластырь.

Используя средства «ПРОПЕЛЛЕР», вы можете нормализовать секреторную функцию сальных желез кожи и начать эффективно контролировать возникновение черных точек на вашем лице.

Другие статьи