Новости

Волнуетесь? Будут прыщи!

3 ноября 2015

volnenie-pryshi.jpg

Команда ученых из Университета Темпл провела очередное исследование природы возникновения прыщей и других кожных проблем. Примечательно, что участниками тестирования стали в основном студенты разных курсов.

В отчете сказано, что около 5000 юношей и девушек были тщательно опрошены психологами и исследованы медиками. Результаты не совершили большой революции, но подтвердили предположения многих врачей: состояние кожи теснейшим образом связано с количеством негативных переживаний (стрессов).

Люди, которые подверглись серьезным нервным встряскам, оказались похожи друг на друга тем, что имели склонность к возникновению необъяснимого зуда, покраснений на коже, усиленной потере волос. Кроме того, именно у этой группы исследуемых наблюдалось наличие так называемого смешанного (комбинированного) типа кожи.

Таким образом, получила экспериментальное доказательство теория о том, что сбои в психоэмоциональном состоянии человека создают благодатную почву для появления воспалений, разрастания проблемных зон и высыпаний на коже. Врачи советуют: не срывайтесь в истерики по пустякам, и у вас не будет прыщей. А если неприятные бугорки все же появились, воспользуйтесь серией средств Propeller.


Другие новости
25июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...