Новости

Пропеллер стал лауреатом национальной премии «Моя косметика»

3 декабря 2013

Мы рады сообщить Вам, что Пропеллер удостоен Национальной премии «Моя косметика»!

Торжественная церемония вручения премии состоялась 27 ноября в рамках выставки InterCHARM 2013, которая проходила в период 27-30 ноября в Москве.

Премия «Моя косметика» является уникальным национальным проектом, представляющим российскую парфюмерно-косметическую продукцию широкой общественности и профессиональной аудитории.

Молодежная антиугревая марка ПРОПЕЛЛЕР получила Главный приз в номинации «Креативный подросток». Члены компетентного жюри оценивали Пропеллер на основании использования методик оценки органолептических свойств парфюмерно-косметической продукции, оригинальности продукции, дизайна упаковки, потребительских свойств и качества.

Комиссии Премии:



Эффективность и качество косметики Пропеллер всегда были и остаются вне конкуренции, и мы рады, что их оценили признанные эксперты!
Другие новости
25июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
21апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...
21апреля
2015 17:56:00

Новая специализированная серия марки «Пропеллер» Estetic RED предназначена для тех, чья кожа нуждается в особом уходе и поддержании эстетической красоты. Инновационные средства по уходу Estetic RED помогают защитить вашу кожу от негативных воздействий применения декоративной косметики, и других неблагоприятных воздействий окружающей среды, в результате которых нарушается отток из сальных желез, что ведёт к образованию прыщей на лице.

Читать далее...