Новости

Новинка от "Пропеллер": Матирующий ВВ крем Complex ANTI ACNE

21 апреля 2015

Матирующий ВВ крем

Уникальная сбалансированная формула крема, усиленная компонентами ANTI ACNE, эффективно устраняет недостатки проблемной кожи. Легкая текстура крема подстраивается под естественный цвет лица, устраняет жирный блеск, маскирует покраснения и дефекты, делает кожу матовой без эффекта маски.

Иммуностабилизатор — лактулоза, входящий в состав крема, угнетает рост микробов на коже, усиливает естественный барьер эпидермиса. Витамин Е, мощный аниоксидант, помогает нейтрализовать последствия негативного воздействия окружающей среды. Противовоспалительное действие аллантоина быстро успокаивает, устраняет последствия высыпаний на коже лица, смягчает ее и защищает от шелушения.

Другие новости
25июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...