Новости

Маски для лица: почему «да»?

19 января 2016

Использование масок для лица перестало быть «развлечением» только женщин зрелого возраста, сегодня ассортимент и сфера полезного действия этого вида косметики сильно расширены.

Маски от прыщей с легкостью завоевали внимание представителей молодежи всего мира. Быстрая слава неслучайна. Вот несколько гарантированных эффектов, которые дают маски «ПРОПЕЛЛЕР»:

Применение маски не занимает больших временных промежутков. Сеанс домашней косметологии можно провести во время вечернего умывания. К тому же розничная цена таких средств от бренда «ПРОПЕЛЛЕР» невысока.

Приобретая маску для удаления прыщей и очистки пор, помните, что любые медицинские препараты имеют противопоказания. Крайне важно совершать лечебные покупки по врачебным рекомендациям. На нашем сайте есть специальный раздел для общения с профессиональным доктором-косметологом.

Другие новости
25июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...