Новости

Опасные продукты при прыщах

26 ноября 2015

produkty-pryshi.jpg

Всем известно, что правильное питание прямым образом влияет на поддержание ухоженного вида кожи. Людям, страдающим от частых воспалительных высыпаний, стоит знать о потенциально опасных продуктах, способных спровоцировать рецидив акне, затруднить обмен веществ либо вызвать аллергию.




Вот список основных продуктовых «провокаторов».

  1. Шоколад.
  2. Сладкие булочки (сдоба).
  3. Алкогольные напитки.
  4. Газированные сладкие коктейли.
  5. Копченое мясо с большим содержанием жира.
  6. Кофе (растворимый).
  7. Все виды так называемого фастфуда.
  8. Маринады и соленья.
  9. Сыр.
  10. Жгучие приправы.

Нельзя, впрочем, утверждать, что вышеперечисленные продукты питания запрещено есть вовсе. Врачи рекомендуют соблюдать меру. Тогда и торты, и соленые огурчики и шашлыки по-прежнему смогут присутствовать в вашем рационе, но не принесут вреда.

Кожа отражает качество всех внутренних процессов в организме. Любые неполадки в основных системах (пищеварительной, кровеносной, нервной) «всплывают» на поверхность в виде покраснений, зуда, расширенных пор и прыщей. Доказано многолетней мировой практикой: зеркало всегда демонстрирует, насколько успешно организована ваша система питания.


Другие новости
25июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...