Новости

Cовременный подход к лечению акне: крем от прыщей Medical AzeloIN

21 июля 2016

Крем от прыщей Medical AzeloINРегулярное применение Крема от прыщей Azeloin в течение 28 дней приводит к:

Состав крема — комплекс активных веществ, благотворно влияющих на проблемную кожу.

Регулярное применение дает заметный эффект примерно через 3 недели. Но главное: крем препятствует повторному появлению прыщей.

Обратите внимание: Главным отличительным свойством Пропеллер Medical Pharm Only является не только эффективная борьба с причинами и следствием гнойничковых высыпаний, но и в мягкости, и безопасности средств, для людей страдающих угревой болезнью.

Другие новости
25июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...