Как на самом деле работает лечебная косметика?

Время чтения: 3 мин

64

Как на самом деле работает лечебная косметика?

Что такое лечебная косметика?

С каждым годом дерматологическая (лечебная) косметика становится все более популярной на рынке потребителей, а модные бьюти-блогеры все больше советуют фармацевтическую косметику.

Лечебная косметика – это направление косметики, которое сформировано на стыке косметологии и фармакологии. Дермакосметика обладает эффективными средствами борьбы с акне, но при этом не травмирует здоровую кожу. 

Давайте разбираться, что же такое лечебная косметика и насколько она эффективна? Стоит ли доверять дерма косметике или лучше довериться аптечным средствам? 

Почему лечебная косметика безопасней для самостоятельного использования?

Предположим, что вы решили устранить причину возникновения акне. Наладили сон, питание, перестали употреблять сахар и привели свои нервы в порядок. Поздравляем, вы смогли предотвратить часть внутренних причин возникновения акне. Но как же быть с внешними? Есть ряд причин, которые не зависят от нас. Например, тип кожи и гормональный фон. Теперь перед вами стоит два пути. Обратиться к аптечным средствам, или дермакосметике? 

Большинство лекарственных средств агрессивно борются с проблематикой акне, и в них используются большое количество активных веществ, которые легко могут нарушить кожный баланс. Используя без назначения врача лекарственные средства, мы можем получить совершенно не тот результат, который ожидали. Воспаленные места подсушиваются, но далеко не всем могут подойти такие агрессивные средства. Ведь у лекарственных средств возможны побочные реакции, а значит применяться они должны под контролем врача дерматолога.

В отличие от лекарств, в лечебной косметике риск нежелательных последствий сведен к минимуму. Такие средства содержат в себе  фармацевтические  компоненты в работающей дозировке и в синергии с природными активами. Это значит, что лечебная косметика является более щадящей для кожи, но при этом эффективность ее состава не уступает лечебным средствам.

Лекарственные средства от прыщей, лучше использовать только по назначению врача. В большинстве случаев, для лечения легких форм акне подойдет использование дермакосметики. Так ваша кожа не будет перегружена антибиотиками.

Аптечные средства используются только для лечения обширных очагов заболевания кожи только по назначения врача, а для борьбы с легкими формами, идеально подойдет лечебная косметика.

Правильный подход к лечению акне

Специалисты бренда ПРОПЕЛЛЕР разработали линейку косметики для комплексного и правильного лечения акне. «ПРОПЕЛЛЕР MEDICAL PHARM ONLY» заботиться о здоровье коже, а значит не пересушивает ее. Главное действующее вещество - азелоглицин. Этот компонент является более мягким и хорошо переносится, по сравнению с чистой азелаиновой кислотой. 

Линейка состоит из четырех эффективных средств, которые помогут избавиться от проблем, связанных с кожей. Средства не только активно борются с высыпаниями, но я не содержат отдушки. Вся линейка пахнет смолой Олибанума.

Дерматологический лосьон для лица, зоны декольте и спины “azelon+zinc” отлично подойдет для устранения проблем при раздражении и воспалении кожи. Он мягко очищает кожу, а также регулирует работу сальных желез.

Крем-концентрат при локальных воспалениях предотвратит повторное появление акне и купирует существующие воспаления. С помощью него вы можете ускорить процесс заживления и устранить постугревые рубцы.

Дерматологическая эмульсия для умывания эффективно очистит и защитит вашу  кожу. Эмульсия с легкостью удалит загрязнения, остатки макияжа и излишки кожного сала. 

Дерматологическая сыворотка пилинг преобразит вашу кожу и усилит ее защитные функции. Средство легко выровняет тон кожи, избавит от воспалений и предотвратит появление новых.

Благодаря использованию Азелоглицина в составе линейки ПРОПЕЛЛЕР MEDICAL, вы сможете правильно и эффективно устранить все причины возникновения акне.

Через сколько ждать результата?

Устойчивый результат от применения проявляться после 28 дней использования. Средства не только не вызывают привыкания из-за отсутствия антибиотиков в составе, но и не теряют свою эффективность. ПРОПЕЛЛЕР MEDICAL предотвращает повторное появление прыщей. При регулярном использовании достигается стойкий и продолжительный эффект. 

ПРОПЕЛЛЕР MEDICAL не уступает своей эффективностью аптечным препаратам, а при легких высыпаниях способна намного гуманнее решить проблему. Откиньте переживания. Отдыхайте, а ПРОПЕЛЛЕР MEDICAL поможет решить вам проблему с высыпаниями правильно!


Другие статьи