Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Проблемная кожа? Важен комплексный подход

4 Апреля 2016

Чем заменить косметологическую чистку?

Важнейшим правилом успеха в лечении подростковой угревой сыпи на лице и теле является комплексная организация процедур. Значение имеет все: чем, как и сколько раз в день вы «потчуете» свою кожу.

  1. Очищение: лосьон или гель для умывания обязаны заменить мыло. Входящая в состав, мыла, щелочь вызывает сухость и раздражение чувствительной кожи лица и приводит к шелушению, что усугубляется и использоваием жесткой, водопроводной водой;
  2. Крем: в подростковом возрасте кожа особо чувствительна и требует особого ухода, поэтому крем от подростковых высыпаний должен характеризоваться определенными свойствами: обладать противовоспалительными действиями, не вызывать аллергию, включать цинк и салициловую кислоту, тонизировать кожу и быстро впитываться;
  3. Маски: как минимум единожды в неделю, а для жирной кожи можно и чаще, необходимо использовать маски для лица, они отлично увлажняют, питают, очищают и сужают поры, предотвращая появление угревой сыпи и черных точек.
  4. Тональный крем: средство, которое ежедневно покрывает всю поверхность вашего лица, должно быть некомедогенно (не закупоривает поры кожи, предотвращая от образования угревой сыпи). Желательно использовать тональный крем, в состав которого входят «» компоненты, способные матировать и увалжнять кожу.
  5. Синергизм действия препаратов: Использование средств из одной серии помогает достичь лучших результатов в уходе за кожей.

Полный комплекс косметики для проблемной кожи (лосьоны, кремы, гели, маски, тональные средства, корректоры) всегда доступны для заказа здесь: http://www.propellers.ru/products/kosmetika-dlya-problemnoi-kozhi/.


Другие новости
25Июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23Ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...