Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Салициловая суспензия Boltushka от прыщей

21 Апреля 2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Салициловая суспензия Boltushka от прыщей

Суспензия «Болтушка» обладает антисептическим и подсушивающим действием, благодаря чему значительно снижает воспаления, в кратчайшие сроки делая кожу здоровой и красивой. Мгновенно воздействуя на пораженные участки кожи, салициловая «Болтушка» уничтожает микроорганизмы, которые вызывают появление прыщей и угрей, а также препятствует дальнейшему их появлению.

Важнейший компонент «Болтушки» — салициловая кислота — давно признан дерматологами наиболее эффективным средством для лечения проблемной кожи. Уникальные свойства салициловой суспензии способствуют подсушиванию, исчезновению гнойничков, возвращают лицу естественный, здоровый цвет. В состав «Болтушки», кроме салициловой кислоты, входит BIO салицилат, усиливающий противомикробный эффект, а также цинк и лактулоза, усиливающие барьерные функции кожи, препятствующие дальнейшему размножению бактерий.

При правильном использовании, салициловая суспензия Boltushka позволит вам предупредить появление гнойничков на  коже и их постугревых следов.

Другие новости
25Июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23Ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015 17:56:00

Новая специализированная серия марки «Пропеллер» Estetic RED предназначена для тех, чья кожа нуждается в особом уходе и поддержании эстетической красоты. Инновационные средства по уходу Estetic RED помогают защитить вашу кожу от негативных воздействий применения декоративной косметики, и других неблагоприятных воздействий окружающей среды, в результате которых нарушается отток из сальных желез, что ведёт к образованию прыщей на лице.

Читать далее...