Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Новый конкурс "Пропеллер. Академия приключений"

25 Июня 2014

Ждала от лета приключений, но не умеешь их находить?
Мы знаем, что делать :)
Новый конкурс от Oops! и ПРОПЕЛЛЕР — Академия приключений — не даст тебе заскучать! Ищи подробности в группе ПРОПЕЛЛЕР. Полный вперед! и в июньском номере Oops!, присылай свои фотографии и выигрывай поездку в Москву, навстречу приключениям. Наша первая финалистка, Катя Соколова из города Мончегорск, научилась танцевать. Фоторепортаж из студии танцев ты увидишь в июльском номере журнала и в группе Пропеллер. Полный вперед!
А какое приключение ждет тебя?
Сделай фото с любым из продуктов Пропеллер и пришли вместе с рассказом о себе по адресу oops@burda.ru с пометкой "Академия Приключений" или заполни заявку у нас в группе https://vk.com/topic-1580868_30342434
Другие новости
23Ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...
21Апреля
2015 17:56:00

Новая специализированная серия марки «Пропеллер» Estetic RED предназначена для тех, чья кожа нуждается в особом уходе и поддержании эстетической красоты. Инновационные средства по уходу Estetic RED помогают защитить вашу кожу от негативных воздействий применения декоративной косметики, и других неблагоприятных воздействий окружающей среды, в результате которых нарушается отток из сальных желез, что ведёт к образованию прыщей на лице.

Читать далее...