Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Мицеллярный лосьон — ваше спасение

13 Апреля 2016

Мицеллярный лосьон

Новинка серии Immuno Пропеллер — мицеллярный лосьон для лица, атакованных угрями.

Чем он хорош?

  • Вы можете умываться всякий раз, когда этого требует ваша кожа, одновременно увлажняя и улучшая ее внешний вид.
  • Любая грязь смывается за секунды и не имеет шансов попасть внутрь пор.
  • Лосьон легко поместится в косметичку к зеркальцу, пудре и туши.
  • Весеняя пыль больше не сможет повредить состояние вашего лица.

Инновационная разработка косметологов помогает эффективному очищению чувствительной, засаленной или раздраженной кожи. Это становится возможным за счет двух компонентов:

  • мицеллы — микроскопические частички, мягко и бережно очищающие кожу. Благодаря размеру мицеллы легко проникают в поры, словно магнит, притягивают грязь, жир, пигменты макияжа, БЕЗ механическо повреждения кожи и разрушений барьерных функций;
  • компонент подавляет рост бактерий, вызывающих акне, уменьшает воспаление.

Эффект от лосьона с мицеллами похож на умывание под родниковой водой в жаркий летний день. С точки зрения косметологии такая процедура безвредна, нормализуют жироотделение и иммунитет кожных клеток.


Другие новости
25Июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23Ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...