Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Средства по эстетическому уходу за проблемной кожей Estetic RED

21 Апреля 2015

Уход за проблемной кожей Estetic RED

Новая специализированная серия марки «Пропеллер» Estetic RED предназначена для тех, чья кожа нуждается в особом уходе и поддержании эстетической красоты. Инновационные средства по уходу Estetic RED помогают защитить вашу кожу от негативных воздействий применения декоративной косметики, и других неблагоприятных воздействий окружающей среды, в результате которых нарушается отток из сальных желез, что ведёт к образованию прыщей на лице.

Средства Estetic RED полностью устраняют избыток кожного жира, надежно матируют, сужают расширенные поры, создают на коже уникальный защитный слой, скрывающий её дефекты Применение средств данной линейки особенно эффективно перед нанесением макияжа.

Активные компоненты средств по эстетическому уходу «Пропеллер» Estetic RED создают эффект мгновенного выравнивания рельефа кожи, придавая ей сияние и здоровый, ухоженный вид.

В линейке средств представлены жемчужный скраб для умывания, легко и быстро снижающий количество  черных точек, а также уникальный матирующий крем - праймер, мгновенно скрывающий любые дефекты кожи,  увлажняеющий, придающий ей натуральный тон.

Другие новости
25Июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23Ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...