Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Чем заменить косметологическую чистку?

8 Апреля 2016

Чем заменить косметологическую чистку?

Кожа лица совсем не радует весенней свежестью? Не беда, Пропеллер подскажет, как заменить косметологическую чистку домашней процедурой. Эффект, практически идентичный, а домашнее очищение к тому же многократно дешевле похода к косметологу.

Речь пойдет о так называемой Т-зоне и ее центральной части — поверхности носа. Черные точки здесь постоянно стремятся «поселиться» навечно. Не допустить столь неприятное дополнение к внешности помогут очищающие полоски.

Для скептиков сразу заметим: для должного эффекта важно соблюдать алгоритм процедуры.

Итак:

  • распариваем кожу (можно над ароматной «баней» из трав, заваренных в низкой эмалированной емкости);
  • умываем лицо (влажная поверхность кожи обязательна для достижения нужного эффекта);
  • открываем индивидуальный пакет с одной из полосок для носа, вытаскиваем средство и наклеиваем на кожу, плотно прижав по крыльям;
  • ждем 10–20 минут;
  • снимаем полоску решительными движениями и бежим к зеркалу — поры очищены.

Действие покрытия очищающих полосок таково, что пробки из грязи и кожного сала будут вытянуты из пор как вакуумом. Купите здесь эффективное средство и проверьте дома.


Другие новости
25Июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23Ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...