Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Оздоровление кожи в весенний период

4 Марта 2016

Долгожданный приход весеннего тепла после зимних морозов несет с собой радость и свет. Однако истощенная отсутствием витаминов кожа может доставить неприятности в виде покраснений и высыпаний.

В линейке косметики «Пропеллер» есть отличные средства способные подпитать уставшую кожу лица витаминами, а заодно провести профилктику или избавится от уже имеющихся высыпаний, а также справиться с повышенной чувствительностью. Хорошим помощником в борьбе с проблемами на лице станет Пенка для ежедневного умывания PORE VACUUM, которая в своем составе содержит массу полезных компонентов и экстрактов:

  • экстракты крапивы, эвкалипта и каштана конского (растения славятся богатым витаминным составом, хорошо тонизируют и стимулируют регенерацию);
  • уникальный по своей эффективности комплекс ANTI-SEBUM кислот (специального осмотического геля, содержащего олеаноловую и нордигидрогваяретовую кислоты, позволяющие легко проникать вглубь кожи), избавляет от черных точек и предупредждает появление новых, сужает поры.

Воздушная, почти невесомая текстура пенки от черных точек действует на кожу мягко, но достаточно сильно, чтобы полноценно снимать тонкий слой ороговевших клеток и поддерживать 100% чистоту. Ваш ухоженный вид не потребует существенных усилий, времени, средств этой весной. Проверьте прямо сейчас!

Другие новости
25Июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23Ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...