Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Крем AzeloIN+Zinc – видимый результат!

22 Июля 2016

Крем при локальных воспалениях кожи AzeloIN+ZincСреди новых средств «ПРОПЕЛЛЕР» - крем-концентрат при локальных воспалениях AzeloIN+Zinc

Комплексное воздействие на кожу достигается благодаря сочетанию двух сильнейших активных компонентов: Азелоглицин (Azeloglicina) и Оксид Цинка:

  • уменьшает воспаление;
  • препятствует росту бактерий;
  • регулирует продуцирование кожного сала;
  • не дает образовываться рубцам после акне;
  • способствует заживлению.

Свойства Азелоглицина (Azeloglicina)

Азелоглицин обладает одновременно свойствами Глицина и Азелоиновой кислоты. Азелоглицин сохраняет действенность азелоиновой кислоты, что делает его уникальным средством для борьбы с угревой болезнью. Влияет на основные причины возникновения прыщей, уменьшает выработку себума, нормализует гиперкератоз, увлажняет и успокаивает.

Оксид Цинка - очищает поры, нормализуя работу сальных желез, препятствует их закупориванию.

Бисаболол в составе крема – играет важную роль в ускорении процесса заживления, успокаивает, предупреждает воспаление, образование рубцов и застойных пятен.

При регулярном использовании Крема концентрат при локальных воспалениях AzeloIN+Zinc, прыщи проходит полностью и в короткие сроки. Видимый результат — спустя неделю.


Другие новости
25Июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23Ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...