Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Косметика ПРОПЕЛЛЕР — лидер продаж 2015 года

6 Июня 2016

Молодежный антиугревой бренд ПРОПЕЛЛЕР возглавил рейтинг продаж на фармацевтическом рынке России в 2015 году. Таковы данные мониторинга, проведенного исследовательским агентством DSM Group (ЗАО «Группа ДСМ»).

Объемы продаж

Примерно треть от общего объема купленных россиянами косметических средств от прыщей пришлась на косметику PROPELLERS — 31,3 %. Этот показатель находится в сильном отрыве от остальных участников рейтинга, оставив далеко позади активно рекламируемые торговые марки.

Покупательская категория

Косметика ПРОПЕЛЛЕР — лидер продаж 2015 года

Исследование объемов продаж проводилось среди товаров, предназначенных для молодежи от 14 до 25 лет. Известно, что именно в данный возрастной период кожа наиболее уязвима перед проблемами:

  • расширенных пор;
  • нарушения жирового обмена сальных желез;
  • закупорки пор;
  • воспалительных явлений (прыщей и повышенной чувствительности).

Кроме того, для покупателей этой категории большую роль играет ценовая доступность. Кремы, маски, пенки, скрабы, гели и лосьоны ПРОПЕЛЛЕР отличаются демократичностью стоимости.

Звание лидера — это ответственность

Косметика ПРОПЕЛЛЕР заслужила право называться самым продаваемым средством от прыщей в России в 2015 году. Этот почетный статус в полной мере обеспечен составом и благотворным воздействием косметики на проблемную кожу в любом возрасте.

Еще не знаете об этом? Пора попробовать и убедиться!

Другие новости
25Июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23Ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...