Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Завершился конкурс Пропеллер "Школа красоты"

23 Ноября 2013

Школа красоты: Совместный конкурс ПРОПЕЛЛЕР и журнала Лиза.Girl закончился. Итоги подведены, победитель выбран.

На протяжении целого года мы принимали анкеты от участниц из разных уголков России. Девять девчонок побывали у нас в гостях и узнали много нового о том как ухаживать за собой.

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Девушкой с обложки стала - Марина Васильева

Марина - девушка особенная. Нет, она не старалась обратить на себя внимание всеми возможными способами, она просто была собой - уверенной, веселой, яркой, готовой к экспериментам и, конечно, невероятно симпатичной девушкой!

Стремление к совершенству - отличительная черта всех участниц "Школа красоты", но, как известно, предела ему нет - так что шагай вперед вместе с ПРОПЕЛЛЕР и Лиза.Girl


Другие новости
25Июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...
21Апреля
2015 17:56:00

Новая специализированная серия марки «Пропеллер» Estetic RED предназначена для тех, чья кожа нуждается в особом уходе и поддержании эстетической красоты. Инновационные средства по уходу Estetic RED помогают защитить вашу кожу от негативных воздействий применения декоративной косметики, и других неблагоприятных воздействий окружающей среды, в результате которых нарушается отток из сальных желез, что ведёт к образованию прыщей на лице.

Читать далее...