Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Чистая кожа — залог успеха!

28 Января 2016

Косметологи и психологи выявили существенную зависимость между социальными успехами человека и чистотой его кожи. Доказано, что ухоженное лицо, без жирного блеска и прыщей подсознательно располагает к общению. Интересно, что для успешной социализации не обязательно блистать идеальной красотой.

Известно, что подавляющая часть молодежи хотя бы раз в жизни была вынуждена решать проблему прыщей и черных точек (комедонов).

Нос — это область, где «воевать» приходится больше всего. Косметологи бренда «Пропеллер» предлагают целый комплекс средств для избавления от черных точек и сужения пор, а для носа создали специальные очищающие полоски.

Действие полосок от черных точек Пропеллер обусловлено двумя факторами:

  • очень плотным прилеганием к кожному покрову;
  • специальной пропиткой, способствующей вытягиванию черных точек из пор.

Если применение других средств не помогает и черные точки не желают уходить, полоски для носа «Пропеллер» обязательно помогут. Спешите запастись одним-двумя комплектами, всего 4–5 применений полосок от черных точек и ваша кожа станет заметно чище!

Пропеллер Pore Vacuum – эффект вакуумной чистки кожи!

Другие новости
25Июня
2014

Не успела стать участницей проекта "Пропеллер. Полный вперед!"? Это не повод опускать руки и вешать нос - ПРОПЕЛЛЕР дает тебе новую возможность стать лучше и исполнить свои мечты, запуская НОВЫЙ КОНКУРС "ПРОПЕЛЛЕР. Академия приключений."

Читать далее...
23Ноября
2013

Наши занятия в "Школе красоты" состояли из трех частей: девушки представляли нам свои лучшие образы, стилисты исправляли их ошибки и предлагали альтернативные решения, а визажисты рассказывали и показывали ученицам, как правильно ухаживать за молодой кожей и в чем главные секреты удачного мейка.

Читать далее...
03Декабря
2013

Косметические средства марки ПРОПЕЛЛЕР в ноябре прошлого года были удостоены национальной премии. Качество и эффективность продукции подтвердили признанные специалисты в области косметологии.

Читать далее...
21Апреля
2015

«Пропеллер» представляет новинку — салициловую суспензию Boltushka от прыщей. Суспензия на основе салициловой кислоты эффективно борется с подростковыми прыщами и другими высыпаниями на коже.

Читать далее...