Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Точечное средство от прыщей

Точечное средство от прыщей

Большинство подростков в период полового созревания сталкиваются с проблемой прыщей, но и в дальнейшем многих этот недуг не оставляет в покое. Известно, что более 50 % взрослого населения планеты так или иначе страдают от воспалений на лице. Женский организм более склонен к образованию прыщей, чем мужской.

Как только поры человеческой кожи по каким-то причинам забиваются избытком кожного сала и отмершими чешуйками эпидермиса, формируются оптимальные условия для развития комедонов, а затем и более глубоких дефектов.

Возникновение прыщей обусловлено рядом причин:

  • сбои в работе гормональной системы организма;
  • неправильное питание и малоактивный образ жизни;
  • пренебрежение правилами гигиенического ухода за кожей;
  • последствия неверно назначенной медикаментозной терапии;
  • влияние климатических факторов;
  • сильные нервные переживания (стресс).

Хорошим помощником в борьбе с неприятными воспалениями на лице становятся точечные средства от угрей и прыщей. С их помощью удается справиться как с легкой формой заболевания, так и с крайними стадиями воспаления, когда отдельные угри разрастаются в большие узлы гнойников.

Как работает точечное средство от прыщей и угрей?

Механизм действия основан на высокой концентрации лечебных веществ:

  • точечное средство от прыщей попадает прямо на воспаленный участок кожи;
  • воздействие происходит немедленно и непосредственно на очаг развития инфекции.

Благодаря концентрированности заживляющих компонентов такая лечебная косметика работает быстрее, чем обычные кремы.

С помощью точечного средства от прыщей можно облегчить острые формы воспаления (при отсутствии противопоказаний) или оперативно убрать прыщ в течение рабочего/учебного дня без необходимости снимать макияж и умывать все лицо.






Точечные средства от прыщей «ПРОПЕЛЛЕР»

Лечебная косметика бренда специально разработана для оздоровления и выравнивания проблемной кожи всех видов: чувствительной, смешанной, жирной.

В линейке представлены:

  • концентрированные гели;
  • аппликаторы;
  • пластыри для очищения носа;
  • суспензия-болтушка.
Салициловая Болтушка от прыщей

Болтушка с салициловой кислотой — классическое точечное средство от прыщей для подростков и взрослых. Состав жидкости выводит высыпания и не пересушивает кожу. Удобная упаковка с кисточкой для смазывания кожи позволяет гигиенично применять суспензию в любых условиях.



Дневной гель SOS локального действия для проблемной кожи

Дневной гель SOS локального действия для проблемной кожи. Весь день по мере необходимости можно пользоваться точечным средством от угрей и прыщей в виде прозрачного геля. Тюбик удобно носить в рюкзаке или сумке, уничтожая угри и воспаления на первых этапах их развития. Продукт относится к серии IMMUNO — защищает иммунитет клеток.


Точечные аппликаторы для лечения прыщей


Точечные аппликаторы для проблемной кожи. Аппликаторы телесного цвета комбинируют в себе свойства точечного средства от прыщей и маскирующего приспособления. Пока активная пропитка аппликатора лечит прыщ, поверхность кожи защищена от внешних инфекций и пыли.




Крем-концентрат при локальных воспалениях AzeloIN +Zinc

Крем-концентрат при локальных воспалениях AzeloIN +Zinc. Точечное воздействие этого крема больше напоминает работу медицинских мазей — средство очищает забитые поры, успокаивает, увлажняет и подсушивает глубокие и сильно воспаленные прыщи (папулы, пустулы, кисты). В составе крема передовые комплексы на основе фармацевтических компонентов и растительных экстрактов.


Другие статьи