Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Выбираем средства от угрей на носу

Некрасивые черные точки могут испортить даже самую красивую форму носа. Поэтому обладатели угрей стремятся побыстрее от них избавиться, применяя для этого различные способы.

Средство от угрей на носу

Главным (и наиболее действенным!) методом борьбы является постоянный уход за кожей с использованием эффективных средств от угрей на носу.

Существует ряд медицинских препаратов для избавления от сыпи: гормональные таблетки, антибиотики, лечение лазером. Подобные решения не безвредны, так как имеют побочные действия, информацию о которых можно найти и в медицинских статьях, и в отзывах потребителей.

Для того чтобы скрыть акне, некоторые используют обычный тональный крем или пудру. Но их постоянное использование лишь усугубляет ситуацию: поры закупориваются еще сильнее, а воспаление не проходит.

Также существует масса народных рецептов для избавления от этой проблемы, например, протирание лица настоями ромашки, календулы, тыквенной мякотью.

Многие полагают, что выдавливание жира из пор поможет избавиться от акне, но это ошибка. В результате могут остаться некрасивые рубцы, и ликвидировать их будет довольно сложно. Кроме того, есть риск занести в ранку бактерии, что приведет к инфицированию и серьезному воспалению или даже опухоли.

Определяем причины появления угрей на носу

Средство от угрей на носу

Для подбора оптимального лечения необходимо понять истоки появления черных точек.

Угревая сыпь, она же акне, возникает из-за закупоривания сальных желез вследствие вырабатывания ими большого количества кожного жира. Почему это происходит? Причины могут быть следующими.

  1. Гормональные изменения. Больше всего от этой проблемы страдают подростки и молодые люди от 12 до 25 лет в период интенсивной работы эндокринной системы.
  2. Заражение организма инфекциями различного происхождения.
  3. Акне как симптом болезни печени, ЖКТ или других органов.
  4. Неправильное питание. Избыток жирной, жареной, острой пищи приводит к избыточной выработке кожного сала.
  5. Нерегулярное очищение кожи или отсутствие такового.
  6. Пассивный образ жизни.

Если вовремя не принять меры, ситуация может ухудшиться, и сегодняшняя угревая сыпь перерастет в хроническую болезнь. Наилучшее решение проблемы — подобрать эффективное средство по уходу за кожей носа.

Обратите внимание на средства от угрей на носу «ПРОПЕЛЛЕР»

Средство от угрей на носу

Уникальная формула средств «Пропеллер» от угрей помогает комплексно воздействовать на кожу носа, устранить лишний жир и открыть поры.

При производстве косметики используется только качественное и абсолютно безопасное сырье. Средства «Пропеллер» действуют комплексно: от ликвидации красноты до нормализации работы желез наружной секреции, что предотвращает появление новых угрей на носу.

В отличие от медицинских препаратов, в составе этой косметики нет антибиотиков и гормоноидов. А ее эффективность доказана авторитетным исследовательским центром АНО НИЦ «Косметология». Положительные отзывы от потребителей продукции подтверждают данные ученых.

Используя средство от угрей на носу «Пропеллер», вы не только улучшите свой внешний вид, но и повысите самооценку и избавитесь от комплексов!

Другие статьи