Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Средства от черных точек

Причины появления черных точек

Средства от чёрных точек
  • Слишком большая активность сальных желез (очень жирная кожа).
  • Расширенные поры.

Очень многие люди регулярно обнаруживают на своем лице черные точки (комедоны) и ищут способ избавиться от неприятных ощущений, вернуть коже красоту и здоровье. Пробки из кожного сала, чешуек эпидермиса, уличной пыли, витающей в воздухе, чаще всего располагаются по всему носу, на лбу, щеках, подбородке, в ушах. Комедоны считаются неопасными дефектами кожи, но если вовремя не отыскать действенное средство от черных точек, они могут стать фундаментом для серьезных косметологических проблем и дефектов лица.

Как работают средства против черных точек?

Очищение, дезинфекция, сужение пор — вот алгоритм действия средств от черных точек.

Сначала необходимо откупорить забитые поры. С этой задачей справляются жесткие частицы или специальные, раскрывающие поры комплексы, входящие в состав средств против черных точек.

На втором этапе пробки из кожного сала, грязи и отмерших клеток «высасываются» из пор. Средства от черных точек содержат компоненты, способные уничтожать грязь прямо в порах или вытаскивать сальные пробки подобно аппарату вакуумной очистки в косметологическом кабинете.

После очищения вступают в активную фазу дезинфицирующие и противовоспалительные ингредиенты, а затем комплексы и вещества, сужающие поры.

После первого же применения эффективного скраба, лосьона, маски, геля, флюида количество черных точек на лице сильно сокращается. В зависимости от стадии заболевания очистить лицо от комедонов лечебной косметикой удается за день или месяц.

Средства от черных точек «ПРОПЕЛЛЕР»

Гель-скраб для умывания от черных точек



Мыло противопоказано обладателям жирной кожи. Гель-скраб для умывания сделан, чтобы заменить его. Средство содержит ANTI-SEBUM — комплекс кислот растительного происхождения, способных тормозить выработку кожного жира и тем самым предупреждать образование новых комедонов. Больше не нужно выдавливать прыщи и мучиться от воспалительных процессов: гель выталкивает грязь и сало из пор наружу, а бесщелочная моющая основа смывает, оставляя за собой освеженную и очищенную кожу.



Воздушный флюид от черных точек



Воздушный флюид от черных точек для лица, пораженного комедонами. Средство логично продолжит действие очищающего скраба — он наносится на очищенную кожу лица. Крем имеет нежную и легкую текстуру, поэтому назван флюидом. Содержит комплекс экстрактов растений, способствующих уничтожению бактерий и сужению пор: каштан, эвкалипт, крапива. Флюид годится в качестве основы под макияж, сохранит кожу матовой, так как его действие не прекращается в течение нескольких часов.



Очищающие полоски для носа



Полоски в виде липких пластырей хороши для избавления от комедонов на переносице и крыльях носа. Особенно эффективно средство против черных точек будет работать на очищенной, увлажненной, распаренной коже, когда поры максимально открыты. Каждая полоска смазана составом с активным комплексом веществ, вытягивающих грязь из пор и удаляющих ее подобно чистке у косметолога. «ПРОПЕЛЛЕР» производит полоски для кожи разных типов.



Express гоммажем для Т-зоны



Express гоммажем для Т-зоны от черных точек. Гоммаж дает результат уже через 1–3 минуты. В гоммаже комплекс кислот ANTI-SEBUM представлен в форме осмотического геля — оптимальной формы доставки активных веществ в подкожные слои. Вот почему средство обеспечивает качественный уход за кожей Т-зоны.




Крем-уход для кожи с расширенными порами




Крем-уход для кожи с расширенными порами «ПРОПЕЛЛЕР» дает возможность обеспечить полноценный уход за лицом. Активные растительные вещества крема быстро впитываются, нормализуют секреторную функцию сальных желез, оставляя поверхность жирной кожи увлажненной ровно настолько, насколько это необходимо. Результат — сияющее лицо без жирного блеска и черных точек.



Лосьон для лица от черных точек



Лосьон для лица от черных точек благодаря удобной упаковке можно носить с собой и использовать по мере скопления лишнего кожного сала на поверхности лица. В рецептуру включены экстракты растений (каштан, эвкалипт, крапива), кислоты ANTI-SEBUM и другие компоненты быстрого действия. С их помощью расширенные поры сначала вычищаются, а затем сужаются до нормальных размеров — кожа приобретает гладкость, свежий и здоровый вид. Проблема прыщей и комедонов постепенно уходит из вашей жизни.

Другие статьи