Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Средства от акне – как правильно подбирать

Азбука для проблемной кожи: выбираем средства от прыщей

Итак, прыщ появился и от него нужно избавляться. Вопрос в том, как правильно подобрать средство, которое поможет наверняка. Не стоит сметать с прилавков все подряд и ставить эксперименты на своей собственной коже. При выборе средств от акне, подходящих именно вам, важно чётко понимать следующие моменты.

Считаем прыщи

Средство от акне
Для начала нужно определиться с количеством и качеством прыщей. Если ваша не является проблемной, а один-другой прыщик появляются изредка и по вполне определённым причинам (съедено что-то жирное, нервный срыв и т.п.), то и лечить прыщи нужно соответственно. В таких случаях будет вполне достаточно одного, хорошего средства, которое наносится непосредственно на прыщи и помогает быстро. К примеру, крем SOS локального действия от прыщей с Цинцидоном помогает почти сразу, не вызывает привыкания и отлично справляется с небольшим количеством прыщей. Наносится точечно и абсолютно безопасен для кожи.

Если же прыщи — ваши частые гости или даже постоянные спутники, к проблеме нужно отнестись со всей серьезностью и лечить акне масштабно.

Система важнее всего!

Средство от акне
Если прыщей много, а появляются они часто, то главное в выборе средств по уходу за проблемой кожей: система. Нужно как минимум, несколько средств по уходу за кожей. Гель для умывания (например, гель для умывания от прыщей с Цинцидоном), лосьон, крем, маска и т.д. Все это нужно наносить на кожу не от случая к случаю, а постоянно, ежедневно и неустанно заботясь о своем лице. Кроме того, очень важно подбирать средства одной торговой марки. Ведь они создаются таким образом, что являются прекрасным дополнением друг друга, а поодиночке действуют гораздо хуже.

Компания «Пропеллер» уже много лет специализируется на изготовлении средств по уходу именно за жирной кожей, склонной к появлению прыщей. И выпускаются они сразу целыми линиями. То есть можно подобрать полный набор средств по уходу за кожей. А это — и есть система. И это важно!

Дорого и бесполезно…

Средство от акне
Не стоит думать, что чем дороже продукт, тем он эффективнее. Вовсе нет. Главное вовсе не цена, которая, кстати, может быть совсем невысокой. Главное — правильные ингредиенты и отсутствие вредных веществ. Не нужно приобретать средства на основе спирта, они сушат кожу. Не нужно покупать препараты, в состав которых входят гормональные компоненты.

Одно из самых последних, отлично зарекомендовавших себя средств по уходу за кожей, поражённой акне — препараты с цинцидоном. Этот инновационный активный комплекс, который потрясающе справляется с прыщами, не оставляя красным, белым и черным точкам не малейшего шанса!

Другие статьи