Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Мифы и правда о методах лечения прыщей

Говорят, прыщи можно вылечить множеством способов.

Мифы и правда о методах лечения прыщей
В качестве избавления от напасти называют методы народной медицины, лечение лазером и БАДами, солярии и клеточную терапию, и даже переливание крови, и лечение пиявками.

Доведенные до отчаянья люди готовы буквально на все, лишь бы очистить свою кожу от надоевших акне. А между тем, прыщики есть (или были) у большинства людей.

Прежде чем ставить на себе эксперименты, задумайтесь над одной простой вещью. Если бы озонотерапия и иглоукалывание действительно помогали, разве остались бы на нашей земле люди с прыщами? На сегодняшний день нет ни одного законченного исследования или стопроцентного доказательства того, что вышеперечисленные, как правило, дорогостоящие процедуры полностью и навсегда избавят от прыщей в тяжелой стадии. Получается, что лечения и вовсе нет, а все предлагаемые методы просто сказка и выманивание денег.

Мифы и правда о методах лечения прыщей Нет. Лечение, конечно же, есть, и избавиться от прыщей вполне возможно.

Для того чтобы понять, будет ли толк от новомодного лечения, нужно внимательно проанализировать возможные причины появления прыщиков, периодичность и количество.

Если они появляются в подростковом возрасте, беспокоится не о чем. Чтобы они исчезли, достаточно применение правильных средств по уходу за кожей, к примеру, тех, что разработаны в лабораториях компании «Пропеллер».

Если прыщи у вас бывают и в более зрелом возрасте, но не часто и в небольшом количестве, то лечебная косметика и тут отлично справится.

А вот если прыщики появляются большие, быстро переходят в стадию воспаленных, лицо «обсыпает» буквально за считанные часы, то косметика может дать лишь весьма поверхностный эффект. То есть хуже от нее не будет, кожа станет более гладкой, прыщи менее заметными, но полностью вылечить такие акне никакие крема не в состоянии.

Мифы и правда о методах лечения прыщей Так что не спешите выбрасывать деньги на ветер. Прыщи обычные, не воспаленные лечите средствами проверенных косметических компаний.
А чтобы избавиться от прыщей в тяжелой форме, обратитесь не в салон красоты, а в клинику, к серьезным специалистам дерматологам.

В другой нашей статье вы сможете узнать как избавиться от прыщей с помощью правильного рациона.

Другие статьи