Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Лосьон от угрей

Проблемы с кожей знакомы каждому человеку, ведь причин этому неприятному явлению может быть множество. Закупорка пор возникает в результате гиперфункции сальных желез, осложненной воздействием внешних загрязнений, вследствие чего на коже образуются угри, которые в будущем могут начать воспаляться и доставить немало хлопот.

Существует множество средств для борьбы с угревой сыпью и профилактики ее возникновения. Лосьон от угрей обладает широким спектром воздействия на кожу лица, бережно очищая ее, защищая от негативных воздействий и устраняя комедоны.

Почему появляются угри

Лосьон от угрей

Причины появления угрей могут быть как внутренними, так и внешними. К внутренним причинам относятся изменения гормонального фона, в результате которых сальные железы на лице начинают работать в усиленном режиме. Также к внутренним причинам можно отнести наследственную предрасположенность кожи к высыпаниям.

Внешние причины появления угрей могут быть следующими:

  • попадание на кожу различных средств, в составе которых содержатся масла, закупоривающие поры;
  • чрезмерное использование декоративной косметики, не позволяющей коже дышать;
  • слишком редкое очищение кожи от пыли и других загрязнений.

Лосьон от угрей «ПРОПЕЛЛЕР»

Лосьон от угрей

Специально для кожи, подверженной угревой сыпи, был разработан лосьон «ПРОПЕЛЛЕР». В составе этого средства содержится цинк и другие компоненты, эффективно борющиеся с несовершенствами кожи, бережно очищая ее и устраняя комедоны. Благодаря антимикробному действию, лосьон «ПРОПЕЛЛЕР» не только сокращает количество черных точек, но и препятствует их дальнейшему появлению.

Особенности лосьона от угрей

Важной особенностью лосьона от угрей является возможность его постоянного использования без опасений повредить кожу и вызвать раздражение. Лосьон абсолютно гипоаллергенен, и при постоянном использовании сделает вашу кожу здоровой и сияющей.

Кроме того, лосьон от прыщей

  • убирает жирный блеск;
  • защищает от дальнейших высыпаний;
  • освежает кожу, матирует и возвращает ей тонус.

Инструкция к лосьону от угрей «ПРОПЕЛЛЕР»

Лосьон от угрей

Использовать лосьон «ПРОПЕЛЛЕР», надежно защищающий от угрей и других высыпаний на лице, крайне просто. Ежедневно, утром и вечером, смачивайте лосьоном ватный диск и тщательно протирайте кожу, чтобы освежить ее внешний вид, удалить загрязнения и предотвратить закупорку пор.

Для того чтобы ваша кожа была максимально надежно защищена от воздействия внешних и внутренних негативных факторов, используйте лосьон от угрей в комплексе с другими средствами «ПРОПЕЛЛЕР». Вы сможете увидеть положительный результат в самый короткий срок.

Другие статьи