Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Лосьон от прыщей для подростков: необходимое средство в период взросления и гормональной перестройки организма

Угревой болезни (акне) подвержены в основном подростки – в сложный переходный период и у мальчиков, и у девочек происходит глобальная гормональная перестройка всего организма. Если не применять в этот время специальных лечебно-косметических средств, то после можно столкнуться с таким негативным явлением, как рубцы, шрамы и пятна, избавиться от которых очень сложно, иногда – практически невозможно. Избежать неприятных последствий поможет лосьон от прыщей для подростков.

Основные причины появления прыщей у подростков

Лосьон от прыщей для подростков

Основными причинами возникновения угрей у подростков являются:

  • гормональная перестройка организма, при которой сальные железы начинают работать в ускоренном режиме;
  • наследственная предрасположенность к акне;
  • возникновение на коже различного рода воспалений.

В сложный период взросления нужно постараться сделать так, чтобы подросток чувствовал внимание и любовь взрослых. А чтобы впоследствии не появились комплексы по поводу внешности, научите своего ребенка правильному уходу за кожей.

Лосьон от прыщей для подростков «ПРОПЕЛЛЕР»: эффективный уход и средство для борьбы с неприятной проблемой

Лосьон от прыщей для подростков

Необходимо знать, что справиться с такой проблемой, как акне в подростковом возрасте можно, только применяя комплексный подход. Помимо выбора эффективного и проверенного лосьона от прыщей для подростков, необходимо провести целый ряд других важных мероприятий:

  • обязательно проконсультироваться с врачом, чтобы исключить вероятность того, что причиной акне являются хронические заболевания;
  • следить за рационом питания: подросток должен употреблять больше свежих фруктов и овощей, а вот жирная и сладкая пища провоцирует возникновение новых воспалений на коже;
  • проветривание помещений, прогулки на свежем воздухе, любая физическая активность снизят вероятность серьезных последствий угревой болезни;
  • очищение кожи специальными средствами, например, лосьоном от прыщей «Пропеллер» для подростков, не менее двух раз в день (особенно это важно делать после насыщенного дня перед сном).

Основные характеристики и особенности лосьона

Лосьон от прыщей для подростков

Лосьон «Пропеллер» отличают следующие характеристики:

  • щадящее, но при этом эффективное очищение кожи;
  • антимикробный и заметный матирующий эффект;
  • профилактика появления новых воспалений за счет нормализации работы сальных желез.

Инструкция к лосьону для подростков «ПРОПЕЛЛЕР»

Использование лосьона от прыщей «Пропеллер» для подростков не занимает много времени и не требует больших усилий. Достаточно нанести небольшое количество лосьона на ватный диск и бережно по массажным линиям протереть воспаленные участки кожи.

Другие статьи