Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Крем от черных точек

Причины появления черных точек

Избыточное выделение кожного жира приводит сначала к закупорке, а в дальнейшем к расширению пор кожи. Расширенные и постоянно открытые поры не могут самостоятельно противостоять частичкам пыли и бактериям, витающим в воздухе, и начинают забиваться сальными пробками, состоящими из отмерших частиц эпидермиса и грязи. В такие моменты люди лицом к лицу сталкиваются с проблемой черных точек. Приходится искать способ избавления от них, в том числе проводить очищающие косметологические процедуры, подбирать крем от черных точек. Чтобы сделать выбор правильно, нужно четко понимать причины проблемы.

Причины появления черных точек


Комедоны (черные точки) — это не что иное, как верхушки сальных пробок, забивших поры. Головки становятся черными после контакта с кислородом и химической реакции окисления.

Физические причины появления черных точек на лице:

  • расширение пор;
  • усиление вырабатываемого секрета сальных желез;
  • плохой уход за кожей (недостаточное очищение, оставление макияжа на ночь и т. д.).

В любой стратегии борьбы с комедонами присутствует специальная косметика. Правильный очищающий уход за кожей даст лучший результат в сочетании с кремом от черных точек.

Как работают средства от черных точек?

Специальная косметика не только поддерживает красоту, но и лечит.

  • Чтобы крем против черных точек сработал на 100 %, его нужно накладывать на очищенную кожу.
  • Очищая поры, нельзя допустить нового попадания в них бактерий и пыли.
  • Не допустить засорения пор можно, только сузив их и повысив защитные силы на клеточном уровне.

Крем от черных точек, как правило, является лишь составной частью комплекса по уходу за проблемной кожей. Программным результатом применения специальных косметических и лечебных средств становятся:

  • очищение и сужение пор;
  • снятие воспаления;
  • нормализация выработки себума (кожного жира);
  • выравнивание цвета и рельефа кожи;
  • нормализация восстановительных процессов.

Гладкая и красивая кожа без прыщей и жирного блеска повышает настроение и самооценку.

Кремы и пенки от черных точек «ПРОПЕЛЛЕР»

Торговая марка «ПРОПЕЛЛЕР» известна покупателям в России как источник рекордно эффективной косметики от угревой сыпи и расширенных пор. Получить быстрый и стойкий результат по устранению черных точек удается тем, кто соблюдает рекомендации по применению.

КРЕМ-УХОД ДЛЯ КОЖИ С РАСШИРЕННЫМИ ПОРАМИ

Крем-уход для кожи с расширенными порами

Создан как лекарство, но продается в обычных косметических отделах. Рецептура — результат совместных усилий медиков и косметологов. Средство одновременно увлажняет, чистит, сужает поры и убивает бактерии. Наносится дважды в день на чистое лицо. Еще одно немаловажное достоинство — этот крем от черных точек стоит меньше 300 рублей.



Легкий и воздушный ФЛЮИД ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК

Воздушный флюид от черных точек

Станет отличной основой под макияж или летним кремом на каждый день. Благодаря комплексу растительных кислот ANTI-SEBUM и уникальной рецептуре крема жирная кожа быстро приходит в норму, получает заряд витаминов.




ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ PORE VACUUM

Пенка для умывания от черных точек PORE VACUUM


Средство от черных точек помогает снять остатки макияжа, осевшей на коже пыли, а кроме того, убивает бактерии, высасывает грязь из расширенных пор, позволяет свободной от сальных пробок коже наполниться энергией и здоровьем. Многие потребители отмечают эффект прозрачной, словно светящейся изнутри кожи после первых же применений.



Другие статьи