Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Крем от прыщей и угрей на лице

Причины появления прыщей

Причины появления прыщей

Появление угревой сыпи (акне), прыщей, воспалений на лице воспринимается как серьезная проблема. Сильней всего от прыщей страдает психика подростков: в юном возрасте безупречная внешность — обязательное условие успешной социализации, приятия личности обществом.

Хороший крем от прыщей на лице в сочетании со здоровым образом жизни способен эффективно работать, нужно только точно определить причину появления неприятных образований.

Основной список источников воспаления кожных покровов:

  • неправильное питание и, как следствие, сбои в работе ЖКТ;
  • нарушения в эндокринной системе, приводящие к гормональным сбоям;
  • работа нервной системы на пределе возможностей (постоянные стрессы);
  • неправильный подбор косметики (например, на склонной к жирности коже используется крем от прыщей для сухой и чувствительной кожи);
  • отсутствие должного ухода за кожей;
  • недостаток кислородного питания;
  • жаркий и влажный климат.

Сначала увеличивается выработка секрета сальных желез, затем поры на лице, груди и верхней части спины перестают справляться с наплывом кожного сала и расширяются, забитые смесью жира и отмерших клеток кожи сальные протоки воспаляются при малейшем попадании пыли и вот результат:

Виды прыщей
  1. черные комедоны (черные точки) появляются в порах, где сальная пробка вышла наружу и ее поверхность окислилась;
  2. белые комедоны (открытые) — это излишки сала, скопившиеся под верхним слоем эпидермиса;
  3. папулы образуются при инфицировании комедонов и выглядят как воспаленные узелки красного цвета;
  4. пустулы — гнойники белого цвета, образованные также попаданием бактерий в полость комедонов.

На разных стадиях заболевания набор средств против угрей включает в себя разные косметологические и медицинские препараты и процедуры, но без специального крема от прыщей не обходится ни одна стратегия.

На сайте российского бренда «ПРОПЕЛЛЕР» есть специальный сервис, помогающий подобрать лечебное средство от прыщей для молодой или зрелой кожи.

Преимущества этой косметики:

  • невысокая цена (можно купить действенный крем от угрей за 100–150 рублей);
  • эффективность.

Виды кремов от прыщей

Начать стоит с крема от прыщей SOS из серии Turbo Active.

Крем от угрей и прыщей SOS

Компоненты, входящие в состав этого средства, действуют максимально быстро и эффективно. Уже после первых дней применения крем от угрей и прыщей SOS очистит лицо, благодаря чему снизится чувство неуверенности и стеснения. В составе — комплекс Цинцидон, который убивает бактерии, вычищает поры, заживляет воспаление.


Закрепить первый волшебный эффект крема против прыщей от бренда «ПРОПЕЛЛЕР» можно средством тройного действия.

Гель + скраб + маска от прыщей


Гель + скраб + маска от прыщей. Все тот же Цинцидон в сочетании с отшелушивающими гранулами мягко очистит кожу перед сном, а если подержать состав на лице 3–5 минут, то выровняет и освежит как маска. Если применять этот недорогой крем от прыщей дважды в неделю, то тюбика хватит на 2–3 месяца.



При лечении акне важно регулярно очищать кожный покров от избытков сального секрета. В этом деле помощником кремов от прыщей становятся тоники и лосьоны.

Лосьон из серии Immuno


Лосьон из серии Immuno нужно использовать ежедневного после снятия макияжа, а также в период обострения угревой сыпи и воспалений в течение дня. Предотвращает образование новых комедонов.




Антиугревой лосьон для проблемной кожи


Тоник против прыщей с турбоэффектом содержит комплекс Azeloglicina и цинковый состав Zink PCA.

Его можно носить с собой в сумке и использовать по мере необходимости вместо умывания. Очень полезное средство для периода весенних и летних пыльных ветров.



Не только подростковая, но и зрелая проблемная кожа быстро очистится и избавится от посткомедонных рубцов, если в вашей косметичке появится лечебный крем от прыщей AZELOIN из серии Medical.

«AzeloIN» крем от акне и прыщей

Новое слово в косметологии — крем-мазь AzeloIN от акне и прыщей. Средство объединяет в себе свойства лекарства и косметики. В основе крема AZELOIN лежат как передовые синтетические вещества, так и растительные компоненты. Идеально выверенная рецептура стала основой для средства, которое на глубинном уровне тормозит воспалительные процессы и предотвращает появление прыщей, лечит посткомедонные рубцы.



Под маркой «ПРОПЕЛЛЕР» выпускаются несколько серий косметики против акне и угрей:

  • Turbo Active (средства SOS, быстрого действия);
  • Immuno (для иммунитета кожи);
  • Pore Vacuum (чистка пор);
  • Sebum Stop (для сильно расширенных пор);
  • Medical (средства на грани косметики и лекарств);
  • Estetic Red (эстетика особенной кожи).

Успехи продукции доказаны тысячами изменивших свое лицо и настроение пользователей, а также десятками лабораторных исследований. Любой крем против прыщей из коллекции бренда работает на 100%-ное избавление от акне и угрей и на восстановление красоты, которой достоин каждый.

Другие статьи