Горячая линия:8-800-3333-690
Поиск

Узнать о нас

Очень хорошо помню свой первый поцелуй. Я учился в седьмом классе, мне было 14 лет, а ей, ее звали Лена, было 13. Мы встречались. И вот в кинотеатре, во время какого-то фильма я поцеловал ее в щечку. Помедлив, она также поцеловала меня. Мы держали друг друга за руки и были счастливы. Лена была моей первой любовью.

Отчетливо помню, как я переживал из-за каждого прыща на моем лице, как для того, чтобы передать записку  с сокровенными словами, я просил одноклассника, а сам прятался несколько дней от глаз любимой.

Надо сказать, что проблемы с кожей у меня были, но не такие сильные, как у некоторых моих одноклассников. Например, у Андрея К.  все лицо было покрыто угревой сыпью, и это обстоятельство автоматически делало его самой непривлекательной фигурой для девочек нашей школы. Андрей страдал несколько лет, до тех пор, пока прыщи на его лице не прошли сами собой по причине взросления. Потом, будучи студентами, мы видели его в компании самых красивых девчонок нашего города.

Но это счастливый случай выздоровления, а ведь бывает, когда прыщи настолько отравляют жизнь молодого человека или девушки, что это влияет на характер или на судьбу. У девушки чаще, чем у парня из-за проблем с кожей может возникнуть комплекс неполноценности! Это ужасно, но так бывает!

Во взрослой жизни, когда я стал заниматься косметическим бизнесом и когда наша компания приняла решение выпускать косметику против угревой сыпи и прыщей, я  в числе своих маркетинговых соратников участвовал в мозговых штурмах и обсуждениях. Тогда я очень хорошо помнил о проблемах девушек и молодых людей, для которых вопрос чистой кожи является проблемой №1. Нам очень хотелось сделать такие препараты, которые быстро и эффективно справляются с любой проблемой, связанной с прыщами, угревой сыпью и прочими неполадками молодой кожи. Нам хотелось сделать такую антиугревую лечебную косметику, которую до нас никто не делал. И нам это удалось, потому что в тогда мы собрали всю силу, ум и желание, а главное, потому, что мы были и остаемся командой. Мы разработали лучшие ультрасовременные на тот момент рецептуры.   Название же сорвалось с моих губ само собой при очередном обсуждении нового бренда. В кругу азартных, увлеченных общей идеей единомышленников  родилось это яркое и активное название для эффективной молодежной косметики ПРОПЕЛЛЕР.

Мы гордимся тем, что наша косметика помогает многим тысячам парней и девушек справится с проблемой №1 и сделать свою внешность привлекательной. Мои сыновья Даниил и Матвей (им сейчас 13 и 17 лет) с удовольствием пользуются препаратами ПРОПЕЛЛЕР. Они любят ПРОПЕЛЛЕР за то, что он им помогает.

Наша компания стремится, чтобы наши рецептуры всегда были ультрасовременными, а наши препараты эффективно побеждали угревую сыпь и прыщи, не нанося коже вреда. Это наша цель, цель молодого, активного и эффективного ПРОПЕЛЛЕРА.

С.В. Катран, генеральный директор фирмы.